Новый поиск

Бизнес-центры А класса и их особенности

airpictures_4829.jpg

Сфера недвижимости для организации офисов компаний присутствуют свои термины и особенности, с помощью которых клиенты и риелтор могут сравнить недвижимость. Специально для этого помещения офисных-центров принято делить на категории.

Категория «А»

Самая высокая категория, имеющая самое большое количество удобств и особенностей инфраструктуры, оформления офиса.

Офисы данной категории находятся в транспортной доступности, то-есть недалеко от станции метро или от крупных автомагистралей. Чтобы сотрудникам офиса было комфортно добираться до работы на личном транспорте, данная категория предполагает под собой наличие охраняемой парковки.

Отличная инфраструктура офиса обеспечивается благодаря наличию оборудованных конференц-залов, кафе, банкоматов и другими удобствами. Помещения данной категории оборудованы как для сотрудников компании, так и для резидентов и гостей офиса.

Полная пожарная безопасность, наличие вентиляции и систем климат-контроля — данные коммуникационные средства, необходимые для комфортной работы, обязаны присутствовать в бизнес-центах «А» класса.

Отличным примером здания этой категории можно назвать бизнес-центр DM Tower, находящийся в одном из кварталов «Даниловской мануфактуры».

Категория «B»

Здания данной категории не на много отстают от предыдущего класса. Можно сказать, что они являются скромным вариантом зданий категории «А». Офисы данного класса также могут располагаться в новых бизнес-центрах и постройках 5-7 лет давности.

Расположение офисов «В» категории чуть дальше от центра города, поэтому добираться до него будет немного сложнее.

Внутренняя отделка офисов данного класса более скромная и дешёвая и не обладает оригинальностью.

Зачастую отсутствует охраняемая подземная парковка.

Категория «С»

Офисные помещение категории «С» зачастую находятся в зданиях, которые были спроектированы и построены ещё в советские времена. Именно поэтому внутренняя планировка не обладает гибкостью и является стандартной. Здания располагаются в основном в спальных районах.

Из плюсов данной категории можно выделить низкую арендную плату за помещение, а из минусов — отсутствие современной инфраструктуры и дизайна интерьера. Вентиляция в данных зданиях старого образца, кондиционеры и системы климат-контроля могут отсутствовать.

Офисные помещение категории «С» подходят начинающим предпринимателям для организации стартового развития бизнеса.

Категория «D»

Вариант снятия офисного помещения данного класса самый бюджетный из всех представленных. Помещения располагаются в старых зданиях, которые были построены больше 15 лет назад.

Из-за такого старого возраста здания изношены и не имеют никаких внутренних особенностей и современного ремонта, а также полное отсутствие инфраструктуры.

При этом за низкую цену арендной платы вы получите маленький, но в какой-то степени уютный офис, который может послужить первое вам в первое время существования бизнеса.

 

 

BusinesSphere —  лидер онлайн-аренды офисов в Москве и Подмосковье
Оставайтесь на связи
+ Разместить объявление