Новый поиск

Что такое малый офис и какие бывают?


Вариантов малых офисов может быть почти столько же, сколько и людей, которые занимаются бизнесом. Большинство малых предприятий попадают в определенные категории в зависимости от их юридической структуры и структуры собственности, размера компании, местоположения бизнеса, а также от того, являются ли они виртуальными или реальными.

Типы

Типы малых предприятий включают индивидуальное предпринимательство, товарищества и зарегистрированные компании. Также есть независимые подрядчики и виртуальный бизнес.

Найдите свою нишу

Многие издания предоставляют списки идей малого бизнеса, которые помогут воплотить в жизнь свои мечты. Это может быть самостоятельная занятость типа выгула собак и ремонтных работ, или онлайн-карьера в качестве виртуального помощника.

Варианты правового статуса

Самой простой правовой формой малого бизнеса является индивидуальное предпринимательство. Налоги в этом случае учитываются в личных налоговых формах владельца. Корпорация - это более сложная форма бизнеса с отдельной налоговой отчетностью и встречами с советом директоров.

Фрилансеры

Возможно, вы маляр, писатель-фрилансер или организатор вечеринок. Если работаете самостоятельно, то время от времени ваш бизнес может попасть в категорию независимых подрядчиков. Из этого следует, что вы создаете соглашения или контракты для каждого своего задания и выполняете поставленные задачи.

Физическое или виртуальное местоположение

Малый бизнес может иметь фактическую витрину или виртуальный офис в интернете, а также сочетание того и другого. Практикующий юрист, швея или поставщик, вероятно, будут иметь офис или физическое место, где можно встречаться с клиентами и хранить инструментарий своей профессии. С другой стороны, продавец книг, переводчик или писатель-фрилансер может успешно управлять своим бизнесом без физического магазина, ведя свой бизнес через веб-сайт.
BusinesSphere —  лидер онлайн-аренды офисов в Москве и Подмосковье
Оставайтесь на связи
+ Разместить объявление